Для добрых душ иная есть дорога

Одни угрозами живут,
Живут же...
Но для добрых душ
Иная есть дорога.
Тропой идёт она
Через лесную глушь.
Сегодня день был
Памятный, то Спас Медовый.
Пчела кружила,
И жара, казалось,
Мне приснилась.
Смотри, мой друг,
Для нас тот мёд
Несла пчела,
От радости она кружилась.
Через чащобы, руслами ручьёв
Жара сегодня просочилась.


Рецензии