Воин

Златоустые мольбы
Война падших тех знамён,
Война неслыханной борьбы,
Что мечом был поражён.

От врагов не убежал,
Умереть решился он.
Половину наказал,
Другим, не смог он дать отпор.

Шакалы смогли его сразить,
Он им всё же проиграл.
Тысячу, успел убить.
“Он велик”, мудрец сказал.


Рецензии