Вновь на улице слякоть...

Вновь на улице слякоть
и дождик идёт –
Что прекраснее будет,
 но наоборот!
Только кто-то погоду
раскрасить решил,
Да и в небо салют
 небольшой запустил…
Он взорвался – и только
 на маленький миг
Рзорвавши ту серость –
 как тишь ночи крик!!!

Завсегда можно
 что-то по новой начать,
Есть возможность
кого-то далеко послать.
"оу,
Поди в дальни дали,
не знаю куда!"
Это слово по
буквам, а не ерунда!

И кроссворды не нужно
Какие решать,
Чтоб «А что это было?»
Себя удивлять…

Вот ветрами воздохов
бывалые дни...
И давно мы с тобою
 уже не одни...
Может быть вспоминаньем
прошедщим живём,
Лишь о том, как бывали
с тобою вдвоем ...

Может прошлое также
 далёко послать,
Да по новой опять взять,
 да и продолжать...
И начать то хорошее
 время опять...

Говорить, провожать,
И ночами не спать...
Только звёзды считать,
Да рассветы встречать...

На космической пыли
мы замков живём...
Хорошо в этом месте -
прекрасно вдвоём...

Тут Венеры и Марса,
Урана песок...
мы с тобой наблюдаем,
 как каждый цветок,
Вверх, сквозь тернии, к звёздам
 подняться спешит...
Сквозь росин телескопы

  на небо глядит...
 Всё живое стремится
из мрака скорей...
Ввысь подняться...
А так ли у умных людей?

И к чему мы любовью
отныне живём?
Для кого той плоды
 сеем, учим; и ждём,
Будут лучше, умнее,
 учёнее нас...

То ли мы получили
В назначенный час?!
............................
2833    И не дедушка с подарком,               


Рецензии