Согласие на Чудо

Я хочу каждый день Чудо.
Я хочу проживать Чудеса постоянно.
Постоянно фиксировать их.
Постоянно успевать
за Чудом Жизни.

Я хочу выбирать верить в то,
что Чудеса Случаются.

Чудо, я хочу Тебя, понимаешь?

Приди ко мне и помоги мне Тебя почувствовать.
Научи меня осознанно
фиксировать Тебя,
понимаешь?

Научи меня быть Благодарной,
открытой Тебе и всему,
что в Жизни Моей совершается.
Быть Внимательной научи.

Мне это важно.

И потому, я Уже согласна на Чудо
 - открыта Тебе.

Так случайся же!
Случайся открыто
со мной и во мне.

Не случайно случайся
 - по вере Моей случайся.


Рецензии