Дорогая моя

1.
Дорогой девушке
Шлю я привет:
-Приходи ты ко мне
На концерт.
Я тебя обниму
В гримерку войдёшь
И своим ты меня
Тогда назовёшь.

Припев:
Дорогая моя
С тобой хорошо!
Я целую тебя
Снова ещё
Дорогая моя
Тебя я прижму
И своею тогда
Тебя назову.

2.
Дорогой девушке
Руку подам
И никогда
Никому не отдам
Буду сам я тебя
Всегда целовать
И своею
Все время называть.


Рецензии