Я подходящий для тебя

учебник скучный особенно весной когда всех солнце желтое свело с ума
когда до свадьбы нам четыре воскресенья костюм заказан но не сшито платье белое
и в шифоньере бедная фата скучает ждет и мнется ну когда
а мы еще не знаем даже  где и не написаны открытки золотые
и кольца за витриной на стекле экзаменов несданные мотивы

конечно же приятней все забыть и про экзамены про частые командировки
сбежать на речку и забыться от жары в волнах наплаваться до одури икотной
но мало времени экзамен впереди и нам с тобой еще окончить надо школу
а после школы недельки через три
мы в загс с тобой пойдем по коридору

по коридору розовых мечтаний  сквозь поздравленья от родных и близких
дорожкой красной к новой книге знаний любви семейной новой книге жизни
ну а пока я задаю вопросы ты без шпаргалки шпаришь материал
я хоть и взрослый но вполне хороший
я подходящий для тебя пацан


Рецензии