Блеяние

Подмена ЧЕРТ природы 
"Законами" сет`и
Наложенной. Уроды
Уже в конце пути.

За сетью — вивисекция.
За ложью — геноцид.
"Небесная инспекция"
Сожжёт весь этот Стыд

За Духа разложение,
Предательство Основ,
За НЕ-МЫШЛЕНЬЕ — блеянье
Баранов, крик ослов.


Рецензии