Размышлизмы 9. Что называется, - достал

Лучом самонадеянность сквозит
До блеска начищая чьё-то ЭГО
Выплескивает желчь свою"пиит"
"Добра" состряпав полную телегу.
Ведь до сих пор покоя не даёт
Дешёвый фарс надутого величья.
И словно откровенный идиот
Сам не умея, недостатки ищет.
Вновь ядовитой капая слюной
Себя изображает гласом Божьим.
Уймись уже.
Живи камасутрОй.
Читать тебя , поверь мне, невозможно.


Рецензии