Лето-маленькая жизнь Акро

Л Лето в танце закружилось.
Е Ели встали в хоровод.
Т Тополя слегка смутились.
О Облепиха ласки ждёт.

М Мчатся летние денёчки.
А Астры шлют цветной привет.
Л Липы терпкие цветочки,
Е Еле машут им в ответ.

Нь Небосвод, как зонт раскрылся,
К Карнавалом звёзд ночных.
А А рассвет, росой умылся,
Я Ярким светом звёзд цветных.

Ж Жизнь, как маленькое лето.
И Или лето, словно жизнь.
З Завершится быстро где-то.
Нь Нужно малое ценить.

14.08.2022


Рецензии