Размышлизмы 8. Засланный казачок

А сайты создают не просто так.
Порою не совсем для рифмоплетства....
А для того, чтоб сеять кавардак
В умах, что  рассуждают, как придётся.

Там направляют в нужную им степь,
Комменты, и стихи и даже прозу.
Я думаю, торопятся успеть
Запудрить мозг, пока ещё не поздно.

Верешитель судеб и карающая длань
Заставит трепетать и содрогаться.
Он может ВСЁ,
Покуда есть онлайн,
И бесполезно выть и трепыхаться.

Не смей сказать хоть слово поперёк,
И мнение своё держи в кармане,
Решать ему - изгой ты
 иль пророк
И никуда не спрячешься от длани.

Ты разумей, молчать - важней всего,
Чтоб ненароком не попасть в опалу.
Всё видит око  мудрое его
Незримый Королевич правит балом.


Рецензии