Маленький человек

Сердце, как много в нём печалей грустных
Как много выдержнных времён,
Моя любовь согрета с солнцем
И вместе с радостью, музыке близка.

Через годы, проснутся звёзды
И любимый мой путь зари,
Мой ангел чудотворный
Человеческий росток земли.

Он землю обойдёт руками
А ноги это ему удел,
Пусть он всегда будет только с нами
Мой светлый путник моей мечты.   

И годы придут навстречу солнцу
И я поверю в свой волшебный путь,
Что девушка одна останется со мною
И у нас родится, малышка дочь.

г Витебск.     Инвалид 1 группы.


Рецензии