Мы не против лимонада Но неплохо пива пить

Стихи. ру Владимир Лукьяненко 54

Мы не против лимонада
Но неплохо пива пить
Когда в городе   нещадно
С неба солнышко палит

Кто бы что не говорил:
После пляжа иль работы
Можно выпить - Витязя Бокал
Но люблю я  пиво только - с Чебоксар!

14.08.2022 г.


Рецензии