***

Две любящих Души  в огне любви и страсти
Взлетели в небеса творить свои Миры
И ЭТО был не секс -простое сладострастье ...
Это был полет в прекрасные миры .

И это счастье знать, что так бывает... редко ...
Лишь только совпадут энергоцентры двух...
ЭТО испытать- чудесное блаженство   
Любовь прекрасных Душ откроет в вечность Путь

Порою ищем там ,где только лишь картинка,
 За маскою не видим оскал и хищный взгляд
Все это опыт... ищем вторую половинку
Найти любовь -вот это всей нашей жизни Суть.

 29 июля 2022 г.  Лена Радуга


Рецензии