Стремимся

Стремимся к лучшим людям
Не замечая тех, кто рядом
Стремимся к наглым
Плача вечерами
Стремимся с детства мы к любви
Не замечая и ругая ласки мамы
Стремимся быть взрослее,
Чтоб жить отдельно сами
Стремимся к новым людям
Ведь к старым мы привыкли
Стремимся жизнь испортить мы себе
И не даем им  этому мешать
Стремимся к новому
                и наплевать, что будет
Ведь проще ни о чем не думать
Стремимся жить наперекор судьбе
И наилучшего всего себя лишать
Стремимся быть мы с теми
Кому мы безразличны
Стремимся быть под теми
С кем нечего решать
Стремимся мы по глупости
Но с нами
Те люди, которые б  жизнь отдали
Ни на день, ни кому-то
А нам и навсегда
(2016)


Рецензии