Размышления о жизни

Жизнь - словно ласковое лето
Наша душа в ней - словно парк
На небе счастье вместо солнца светит
А вечер - как волшебный сад

Идёшь и думаешь - а как бы
Обрадовать в себе себя?
Что смерть не стала твоей свадьбой
Луна в которой - как фата

Кричит от боли в небе птица
Что люди ничего не понимают
В глухую даль по небу мчится
Чтобы там жить , не как мы на земле , а в рае

Вы что , не знаете , что значит БОЛЬ
Не у телес , а у души славянской?
Летят куда- то птицы на постой
И оставляют жить нас в грешной сказке

А будущее на седом рассвете
Нас будит ласковым лучом
И мы летим в него , как дети
Считая , что мы ни при чём

Не знали Вы , что Ваша жизнь не вечна ?
Как ландыш, что неделю в год цветёт
Живёте Вы красиво , но беспечно
А жизнь , как казино- выигрывать не всем даёт

2022г


Рецензии