Август, день 14-ый

Ах, этот август, день 14-ый,
А с ним в купе-Медовый спас
Средь праздников, ты так продвинутый
В сознанании нашем не угас

И вот, с утра, с большим волненьем
Ко храмам устремлён народ
В корзиночках, на освящение
Несут цветы а с ними мёд

Пусть для кого-то, это странно,
Равно, кукушка на бобах,
Но, это Мир! Мир-православных,
Что сохраняется в веках.


Рецензии
Истина, Господь с нами!
С добром,
Татьяна.

Татьяна Тютикова   16.08.2022 08:06     Заявить о нарушении
Прекрасная Танюша, Спасибо!
С теплом-А.К.

Анатолий Клетёнкин   16.08.2022 12:15   Заявить о нарушении