Ко Мне ведёт лишь верхний путь

Ко Мне ведёт лишь верхний путь,
А низом не достичь...
Очищу вас Я, дам уснуть
И разбужу... Не хнычь,

Душа любезная моя!
Недалеко венец!
Вы, милые, любовь творя,
Свершили Чудо!..

2001г.


Рецензии