Мы - Вечное - Начало...

  Мы - самоосознающая -
  Вечная - Жизнь!
  Конца - нет - есть -
  Переход - из одного - состояния -
  В другое!

  ***

  Мы - Вечное - Начало -
  Кого-то - нового...

  ***

  Почувствовала -
  Осознала -
  Невероятное...

  ***


Рецензии