Для Варвары

Сегодня день почти прошёл ,
А завтра всё опять с начала !
Пусть будет очень хорошо,
Смотри ,с небес звезда упала …
Ты загадай любовь и мир,
Удачу ,радость ,позитив!
Пусть Вера -лучшая сестра ,
Пусть мама -рядом навсегда !
Отец -опора и надёга!
И помни -«Не гневи ты Бога!»
Рисуй,мечтай,читай,пиши
И жить всегда ,малыш,спеши!
Пусть все мечты осуществятся,
Пусть все проблемы растворятся …
Пусть мир откроет все страницы ,
Пусть позовут вперёд все птицы …
Лети туда ,куда желаешь,
Ты многое ведь понимаешь ,
Но помни ,близкие нужны ,
Родные люди так важны!
«Спасибо !»им за жизнь скажи ,
Ну а теперь букет держи …


Рецензии