Никакой боли не существует

Никакой боли не существует.
Существует сосудов огромное количество,
по которым сердце гонит кровь, красную такую,
и у каждого сосуды – очень личные.

И в какой-то момент хорошей или плохой погоды
эти сосуды сужаются, и крови мало места.
Неправда, что нет плохой погоды у природы.
Погода плоха, когда человеку плохо, и это нечестно.

Нечестно, что человеку бывает плохо очень.
И можете называть это болью, или как вам заблагорассудится.
Каждый нормальный человек жить без боли хочет.
А зависим от солнца, дождя и системы сосудистой.


Рецензии