Пусть остановится Земля

Пусть остановится Земля,
И все уснут,
И прекратятся муки.
Что толку нам в искусстве и науке,
Коль истязаньям нет конца?
И вновь и вновь рождаются безвинно, не испросивши бытия
Те, что костьми улягутся в поля...

Пусть все уснут и прекратятся муки...


Рецензии