Зови меня ты на свидание

Люби меня на расстоянии.
Люби меня издалека.
Зови меня ты на свидание.
Но, замуж не зови пока.
   Звони мне часто и с волнением.
   С обидой легкой упрекай.
   Дари цветы ,в глаза заглядывай.
   Ну и вздыхай, вздыхай, вздыхай!
Не торопи судьбы события.
Не опускай все до низин.
Позволь мне насладиться радостью.
Мой романтичный господин!
    Давай построим всё по новому.
    Давай без свадьбы и колец
    Любим быть, и быть любимою.
    И быть счастливыми на конец.
Давай гулять с тобой под звёздами.
Осенним воздухом дышать.
Снежком хрустить по поздней осени.
И не надолго уезжать.
   Потом лететь в конец соскучившись.
   В обьятья крепкие объять.
Любовь не портить бытовухою.
А просто так любить, летать.
  Не упрекай меня в чудачестве.
  Ведь у любви короткий срок.
  Позволь побыть мне птицей вольною.
  ЛЮБИТЬ! Но не собирать упрёки.
И ты летай со мной от радости.
Своей чудачкою зови.
Зови в кино меня , на праздники.
Но только замуж не зови.


Рецензии