Я Вам пишу...

Я Вам пишу... чего же более?
Что ль спеть ещё и станцевать?
И запись сделать полу-голою,
И в мессендж ролик отослать?

Ах, нет. Такая всё банальщина,
Сейчас таким не удивить,
Наигранная театральщина...
А мне б от сердца к сердцу нить,

Взять, тайно проложить незримую...
Но, Вы же, сударь, глух и нем,
И слеп наверное... Капризную
Меня Вам не понять совсем...

А мне бы чувства настоящего,
Как настоящего вина
Глоток, другой... ещё... пьянящего,
Так, чтоб как в омут и до дна...

Фужерчик за фужером красного...
О, боже, что же я пишу?
На первый взгляд всё слишком страстно, но...
А может всё таки спляшу?

В масть платья цвет, и настроение...
Фламенко или болеро?
Пытаюсь встать со страстью, с рвением,
Но... ой... а где моё перо?

Пардон... вокруг всё что-то вертится...
Пожалуй завтра допишу...
Я Вас любил... ой, слабо верится...
Всё, спать! Пожар любви тушу!

14. 08. 2022 г.


Рецензии