Отчаянно

Я так отчаянно
Молилась за тебя;
Так бережно хранила
В своём сердце,
Что треснула
Стеклянная броня,
Оставив сотни дыр
На этом т;льце.

Я так отчаянно
Светила нам двоим,
Чтоб путь наш не казался
Слишком сложным,
Но ты всё нежное
Во мне легко убил;
Хотя казалось это
Просто невозможным.

Я так отчаянно
Бежала лишь к тебе,
Что потеряла
В себе важное при встрече.
Спасибо говорю
Сейчас судьбе,
Что развела нас
В тот безумный вечер.


Рецензии