Твои ландыши нежно цветут

Вдохновение :

http://stihi.ru/2022/07/07/528

"Это чувство во мне насовсем,"
Столько было для радости тем,
Для стихов собирали букет
Фраз изысканных... Где они!? Нет,

Не забыть мне Волшебных минут...
Удивляюсь, Как я ещё жив!!!
Твои ландыши нежно цветут
И звучит тихо светлый мотив...

Дотянуться бы мне до Небес,
Заглянуть в дорогие глаза
И сказать, что совсем же нельзя
Жить на свете любимейшей без...

Ольга Антонова 6   08.08.2022 21:14



************************

Можно жить без любимых глаз,
если пламень не гаснет любви.
Это он защищает нас,
это он вдохновляет нас!
А того, что ушло, не зови.

Анатолий Гессе   14.08.2022 00:55 


***********************

А ландыши вновь зацветут!
Ничего невозможного нет!!!
Моё счастье сегодня тут!
Рядом ландышей нежный букет...
Обнимаю, Олюшка!

Марина Сехина   27.04.2023 16:03   
 


И я тебя, Маришенька!!!! Скоро и ландыши зацветут-весна такая ранняя!!!

Ольга Антонова 6   28.04.2023 11:14 


Рецензии
А ландыши вновь зацветут!
Ничего невозможного нет!!!
Моё счастье сегодня тут!
Рядом ландышей нежный букет...
Обнимаю, Олюшка!

Марина Сехина   27.04.2023 16:03     Заявить о нарушении
И я тебя, Маришенька!!!! Скорои ландыши зацветут-весна такая ранняя!!!

Ольга Антонова 6   28.04.2023 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.