Борись, чтоб жить, горстями счастье пить!

Прочла и захотелось завопить:
Отставить разговор о смерти!
Борись, чтоб жить, горстями счастье пить,
Преодолеть любые лихолетья!

Для счастья
каждого из нас рожает мать
И колыбельными пророчит нам успех.
Уроки жизни мы обязаны принять,
А дезертирство — это худший грех.

Уроки посланы по силам*. С нами Бог.
Нам эту жизнь Он дал в награду.
Борись за каждый слабый вдох.
И всё пойдёт, как надо. 




* Существует устойчивое мнение, что Бог не даёт
испытаний выше наших сил.
 


Рецензии
Да, с нами Бог. И надо жить.

Кира Каширина   22.08.2022 22:55     Заявить о нарушении
Надо жить, чтобы поддерживать друг друга.

Наталья Алексеевна Исаева   24.08.2022 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.