белое сухое

Твое сердце подобно вину,
Что стоит у меня на застолье.
Такое, как я люблю -
белое и сухое.

Я прильну к нему всем естеством,
Пожирая нещадно всю горечь,
И я знаю, что будет потом,
Но сейчас не хочу с собой вздорить.

Глотать твою терпкую гордость,
Смаковать кислоту на десне.
Послевкусие вскружит всю полость
В прогревшем моём коробке.

Кто научил деструктивной тяге? -
Обвинять можно весь белый свет.
Почему нас вяжет и тянет
К тем, кто бьет на любовь в ответ?


Рецензии