Утро солнечным светом попало в мои глаза

Жаркое июльское утро
Проникло в окно.
И разбудило светом,
Попав на глаза.

Горячие солнца лучи
Выжигают с листьев росу.
И скрылись за горизонтом
Все облака.

Синоптики обещали
Снова жару.
И я понимаю, что
Снова будет жара.

И снова до двух ночи
Я не усну.
Ведь утро, солнечным светом,
Попало в мои глаза.


Рецензии