Утреннее

У вас ещё скрипит вчерашний день,
а мой уже настал тревожным утром,
заглядывает в окна: " Как теперь,
поймёшь сегодня мудрость сутры?"

И что ответить? Мудрости на грош
за жизнь корявую не накопила,
но поняла, - бывает мир хорош,
пока его не вздёрнули на вилы.

Кровь с орденов сочится с двух сторон,
и с двух сторон ослабевают силы,
ужасно, что славянский генофонд
уничтожается непоправимо.


Рецензии