Можно жить

Я работала денно и нощно,
Я повсюду стремилась успеть.
Что казалось вчера невозможно,
Я сегодня смогу одолеть.

Поглотили дела без остатка,
Мало времени в сутках теперь.
Лишь в фантазиях нет недостатка.
Сердце требует: пыл поумерь!

Можно жить и  легко, и комфортно,
И для этого вроде всё есть,
 Только как-то душе неудобно
Бесполезный покой предпочесть.


Рецензии