Отец и сын...

Он не дожил,
До дня рожденья, - Сына!
Жизнь коротка, солдата, - На Войне..
Но, он погиб, как, - Воин,
Как, - Мужчина!
Своё рожденье, оправдав, - Вполне,
И будет Сын Его, - Своим Отцом гордиться,
Сын, по рожденью, - Краповый берет!
И, если, не дай Бог, Война случится,
Сын, защитить сумеет, - Нас от бед..


Рецензии