Не потерять тебя

Проигрыш в начале:

1 куплет:

И снова в окне переливами грусть
Как жаль, что друг другом мы переболели
Я чувства стирал, но верен им остаюсь
И не не могу отпустить, как бы этого мы не хотели......

Припев:

Дай мне сил не потерять тебя
Дай любви ведь погибаю я
Я падал но вставал, вновь находил - терял
Но наш огонь любви во тьме ночной не угасал.

Проигрыш:

2 куплет:

С тобой мы то дальше, то ближе чуть чуть
По лезвию ходим у пропасти края
Настолько опасен, тернист этот путь
И точка отсч;та у чувств нулевая

В глазах бесконечно блестит пустота
И нет больше сил с тобой попрощаться
Но время вс; ближе платить по счетам
А мне тебя потерять это будто бы с жизнью расстаться

Припев:


Рецензии