Влюблённость

С тем, кто не любит, живем мы всю жизнь.
А тех, кого любим, нам нечем привлечь,
Меняем на мнимое конечную цель.
Влюбляться приятно. Но всё же опасно.
Опасно себя потерять.
От этой боязни в себе всё хороним,
Всё то, чего просит душа.


Рецензии