Кто научился со Вселенной говорить

Кто научился со Вселенной говорить,
Тот легче ситуации все жизненные проходит.
Он знает для чего даётся тот или иной урок
В молитвах Бога он благодарит, что учит его
Уму-разуму!

В нём нет претензий, а тем более обид,
Без страха, с честью и достоинством
Уроки данные ему проходит, старается
Он углублённо изучать весь мир
По философски к каждому вопросу он подходит.

И чувство юмора к тому же помогает препятствие
Преодолеть, в уныние не впадает, оптимистически
Настроен. Сознание его так говорит, проходит
В этом мире всё и эта ситуация не вечна.

Когда с таким настроем ты живёшь, то глубоко
В себя проблемы ты не запускаешь. На связи
С Богом постоянно ты и потому тебе известно,
Всё по воле Бога происходит.

А гнев в пространство отправлять, то значит
Недовольным Богом быть, усугублять лишь этим
Положение. Стремиться надо честным быть
По отношению к себе, к другим и все уроки
Жизни будешь проходить отлично!

Энергию любви сначала Богу отправляй, через
Молитвы это делай постоянно, молитесь за детей,
За всех своих родных, живущих ныне и уже ушедших.

Ушедшие в духовный мир всегда ждут памятку от нас
И помощь нам от них незамедлительно приходит.
И знаки их приходят к нам во снах, не прерывайте
С ними связь и поминайте их всегда хорошим словом.


Рецензии