Тебя вернуть

1 куплет

Мы привыкли нарушать правила
И на вс; смотреть через призму лжи
Почему в сердце больно ранила
Шрам оставлен тобой для чего скажи

Сны фантомные душу в клочья рвут
Ты приходишь в них улыбаешься
Но я знаю одно, что глаза не лгут
Жаль в какой-то момент просыпаешься

Припев:

Дай мне шанс, тебя вернуть
Хоть на час, Боже, хоть на пять минут
Знаю я, что ступил на опасный путь
Без тебя не могу воздуха глотнуть

Дай мне шанс, прошу, и дай мне сил
Руку протяни, не дай упасть
Я тебя украду у холодных зим
Буду вновь и вновь целовать всласть

2 куплет:

Отпуская порой, понимаешь - зря
Такова жизнь, ведь все ошибаются
И назад время жаль отмотать нельзя
Так порой об любовь обжигаются

А ты плачешь и губы кусаешь в кровь
Я о стены ломаю вновь кулаки
Погибая с тобой за одну любовь
Став чужими, хотя были так близки

Припев:

Дай мне шанс, тебя вернуть
Хоть на час, Боже, хоть на пять минут
Знаю я, что ступил на опасный путь
Без тебя не могу воздуха глотнуть

Дай мне шанс, прошу, и дай мне сил
Руку протяни, не дай упасть
Я тебя украду у холодных зим
Буду вновь и вновь целовать всласть


Рецензии