Ты просто говори мне Ты

Не называй меня на ВЫ
Мы вроде как давно знакомы
Да, мы не виделись, увы
Но пережили взрывы, громы.

Ты просто говори мне, ТЫ
А я  как будто не замечу
В твоих глазах мои мечты
Я их во сне, под утро встречу.

Пишу я письма днём и ночью
А ты опять переживаешь
Я знаю встретимся мы точно
Жаль только, ты опять не знаешь

Пройдут года и мы поймём
Что зря друг друга мы стеснялись
Была война, и тот же гром
А мы ведь даже не обнялись.

1.07.22г.


Рецензии