Огненные шоу

(13 - 14 августа 2022 года в Москве состоялся очередной Международный фестиваль фейерверков.)


В Москве проходит шоу фейерверков
для продавцов, охранников и клерков,
не отводящих восхищённых взглядов
от всполыхов игрушечных зарядов.

А в городах и весях Украины
взрываются ракеты, бомбы, мины...
Какое шоу!.. Да ещё задаром.

Где быть финалу с ядерным ударом?...

                14.08.2022г.


Рецензии
Что же делать, как остановить это безумие?

Таня Птаха   30.08.2022 21:23     Заявить о нарушении