Соитие

В игривых объятиях вскочили в постель.
Он тянет к ней руки - она горячей.
Без стыда и рассудка срывали одежду.
У неё между ног намокала промежность.

Её тело и груди в предвкушении страсти.
Он входит в неё - она стонет от счастья.
Их души сплелись, их тело едино.
Подходит конец - это было красиво.


Рецензии