***

Нам придётся растапливать лёд
И, пускаясь в полёт,
За свободой бежать,
Пытаясь её удержать.

Нам придётся страдать,
Без возможности волю отдать
Будем мы находиться в борьбе
До тех пор, пока Солнце молчит в вышине.


Рецензии