Серой дымкой

Серой дымкой ласкаются ночи.
Блином нависает луна.
С неудачами быстро покончим.
Фантазия разрешена.
Не оправдывай смрад сообщений -
ненужным, чужим, запасным...
Я ведь лучше, родней, откровенней.
Пустые - растают, как дым.
Ты наполнена соком желаний.
Не стань от разменов пустой.
С меня хватит и их оправданий
об их неудачах со мной.
Я таких, кто к обманам причастен
бросал, удалял, прогонял.
Не пиши никому - будет счастье.
Пиши - не увидишь меня.


Рецензии