Ника

Знал девчонку одну, Ника,
Я люблю тебя, ей крикнул,
Неземной такой красы...
Сзади снял с неё трусы.

Ой, она была так рада,
Объявила меня Гадом,
Объявила меня ****ью,
Я сказал ей, Ника, хватит.

Ника, ты подонок с детства,
У тебя нет, падла, сердца,
Хочешь вытянуть конфликт?
Грех мой, Ника, не велик:

Что я, пидор, дуть всех в зад?
Я порвал с ней. Был так рад!


Рецензии