Свернулась карма, словно свиток

Свернулась карма, словно свиток,
И ты, любимая, нашлась.
Тяжёлый полновесный слиток
Опасен духу. Светлый Князь

Встречает Радостью и Чашей.
И ты его узреешь вновь.
Да, всё уж не твоё, а наше -
От бенефактора до слов...

2001г.


Рецензии