Мы - друзья

ПРИПЕВ:
Мы - друзья – все придём
В зал иль к дому,
Мы - друзья – дом не в счёт,
В зал, все в зал!

1. С нами летом тренируй тело,
Пускай не чувствуешь ты мышц,
«Не знаю в чём секрет, - звучит для нас ответ, -
Чтоб пресс качать до самых грыж»,
Враз построим шеренгу ровно,
Не согласны лежать на койке, -
Может, леность, скорей, инертность, -
Обещанья давать непросто -
Пусть есть предел, пусть есть предел,
Пусть есть предел - всему!

ПРИПЕВ:
Мы - друзья – все придём
В зал иль к дому,
Мы - друзья – дом не в счёт,
В зал, все в зал!

2. Крепкий тренер от упражнений
Нас учит силушку беречь,
Вначале нелегка спортивная стезя -
Болит ослабленный крестец,
Но упрямством схожи с ван Даммом,
Продолжаем трудиться вместе -
Мяч прихватим, мат притянем,
Нам не тесно и в дружбу верим -
Пусть есть предел, пусть есть предел,
Пусть есть предел - всему!

ПРИПЕВ:
Мы - друзья – все придём
В зал иль к дому,
Мы - друзья – дом не в счёт,
В зал, все в зал!

/г. Воронеж, август 2022 г./

03.08.2022 г./ Стихотворение на поэтический конкурс
«Летняя дискотека «Улетные бережки» на мелодию из к/ф «Гардемарины, вперед!» -
«Песня о дружбе».
Фотографии из личного архива: тренер - Тамара Звирбулис (Колледж бодибилдинга им. Б. Вейдера)/Международное модельное агентство (возраст - 25 лет, рост - 178 см, вес - 53 кг).


Рецензии