Осиротела жизнь моя

Осиротела жизнь моя
Когда тебя не стало

Твою любовь в других ищу
- и в миллионах мало

Не заменить. Не заместить.
Не залатать дыру

Я как листочек на ветру
Лишь памятью живу

И каждый день, перекрестясь,
Прошу упокоенья

А для себя - лишь одного -
Найти сил для смиренья

И стиснув зубы
Я несу порученное бремя

Я так скучаю по тебе
И лгут, что лечит время


Рецензии