Звёздное небо

Звёздное небо,
Такое большое,
Такое красивое,
Невероятно романтичное.

Под светом луны,
Гулять у берега моря,
Смотреть в бесконечность,
Искать пустоту.

Понять и узреть,
Смысл увидеть,
Определить свою реальность
И умереть?..


Рецензии