Целую нежный твой покров

На столе заколка от локона игры...
Её хозяин у меня её забыл.
Моя одинокость в руках суеты...
Я пью вино один. Но с тобою б покурил.

Рука и ножка состоит из нежных тест...
Куда любовь ведёт нас наугад.
Голова кружит. В сосках груди я вижу лоск и блеск...
В паху  невест застыл дурманящий наряд.

Красы я жажду. И оттепель вдвоём...
Волос чёрен. В пружинках нежной бури.
Падучий, подчиниться мог бы ей во всём...
От бездны и до самой мелкой дури.

Твои глаза меня ещё не знали...
Дух тела пряный. О, мускатный сок.
В черни небесной руки твои меня в себе, по локоть купали...
Я присно и во веке всегда у ваших ног.

С тобой я потрясённый до основ...
Кожа на интимных местах так бела.
Целую нежный твой покров...
Что бы завтра снова ты пришла.


Рецензии