***

Как прекрасен запах ночи,
Расслабляет и пьянит.
И звезды падающие с неба,
О чем-то мне все это говорит.
Они живут до той поры
Пока не угасают,
Для человека любящего жизнь
Они желание свое все выполняют.
В один прекрасный миг,
Когда душа разбита,
Взглянуть хоть в небо на минуту,
Чтоб та самая звезда,
Прожив всю жизнь сверкая,
Пала и помогла зажить,
Потухая лишь для тех
Кому огонь внутри так нужен.
Гаснет зажигая, свет внутри других.

















12 августа 2022


Рецензии