Майский день

Сделало мне солнце щедрый дар.
С головой в тепло я окунулся.
Лёгкий ненавязчивый загар,
Моей кожи, ласково коснулся.

Посвежела кожа, расцвела.
Сгладились глубокие морщины.
Вот такие чудные дела,
- Вновь я привлекательный мужчина.

Как прекрасен тёплый майский день!
Воздух мягко плечи обнимает.
Сочным цветом буйствует сирень,
Ароматом счастья опьяняя.

Нарядились в зелень деревца,
Ветер среди веток тихо бродит.
И улыбка с моего лица,
Как приклееная,не проходит.

Посижу в тени медовых лип,
И весну вдохну, до сладкой дрожи.
Солнечно. Загар ко мне прилип.
Всюду счастье. И я счастлив тоже!


Рецензии