Город ожиданий

Город ожиданий и тоски,
Город страха - не беги,
Поезда не ходят;
Время не идёт,
Смысла нет, надежды тоже.

Солнце светит?
Нет, не светит,
Не светило никогда,
А может, да,
Неизвестно никому.

Город неопределённостей,
Логики нет - город бутафория
Реальности нет, города нет,
Мир иллюзия, мира нет,
Остаётся лишь одно:

Понять свою сущность,
Познать смысл, узнать кто ты,
Своё предназначение,
Немыслимое давление,
Понять, что тебя тоже нет.


Рецензии