Ставки будут по крупному

Осторожнее, милая, - я ведь игрок не на  бирже.
Мне привычнее чувствами...Здесь я всегда на коне.
Многократно доверием так же наивно плативший,
отыскавший немерено истин в игристом вине.

Осторожнее, милая, -  черти сидят по карманам.
Вместо сердца кальдера - последствие старых грехов.
Не хочу я делиться с тобой обещаньем обманным,
не хочу  неоплаченных скрытою  болью долгов.

Осторожнее, милая, - тайной останется  имя.
Не порхай мотыльком - у Луны охлаждающий свет.
Ты сама согласилась на  главную роль в пантомиме.
Опасайся... не то превратишься в сухой пустоцвет.

Осторожнее, милая, - игры чреваты оброком.
Принимаешь условия - значит терпи за двоих.
Предложение принято?  Встречу готовь  к файф-о-клоку.
Ставки будут по-крупному. Но никаких козырных.


Рецензии